Alt.Jung.Sein

27.09.2017

Alt.Jung.Sein startet wieder in Mellau

Mit Lebensfreude älter werden und mit viel Elan starten wir nach der Sommerpause in unser ordentliches Angebot: Einladung zur kostenlosen Schnupperstunde am Mittwoch, den 27. September, von 9.00 – 10.30 Uhr im Gemeindesaal Mellau!
Wer sein Gedächtnis und seine Beweglichkeit gezielt trainiert, schafft die Grundlage, den Alltag möglichst gesund und selbstständig zu bewältigen. Die humorvollen und bewährten Übungen fördern die Konzentration und Merkfähigkeit, geben Hilfe zur Standsicherheit und Koordination. Also, willst du dich geistig und körperlich fit halten? So wage mit uns neue Schritte in den Herbst, denn das „Jung sein“ beginnt im Kopf und wir wollen „ned lugg lau!“

Auf inspirierende und aktive Stunden mit euch freuen sich Bernadette und Petra
Mit freundliche Unterstützung der Gemeinde Mellau und dem Katholischen Bildungswerk