EHC Bregenzerwald Freispiel

03.03.2018

Die Feuerwehr bzw. Gemeinde Mellau hat für die ganze Mellauer Bevölkerung im Rahmen des Blaulichtspiels ein Freispiel für ein Eishockey-Match des EHC Bregenzerwald gewonnen. Wir werden uns deshalb das Derby gegen die VEU Feldkirch anschauen. Das Spiel findet am Samstag 3. März 2018 um 19:00 Uhr in der Eishalle in Dornbirn statt. Jeder kann sich zu diesem Match anmelden.

Die Buskosten werden Großteils von der Gemeinde übernommen. Lediglich ein kleiner Unkostenbeitrag von EUR 2,00 pro Person ist entweder vorab bei der Anmeldung oder direkt im Bus zu bezahlen.

Die Vereine sollen sich bitte gesammelt anmelden. Anmeldungen bitte bis spätestens Freitag 2. März, 12.00 Uhr bei Magdalena Sohm im Gemeindeamt unter 05518/2204 oder per E-Mail an magdalena.sohm@mellau.at. Abfahrt ist am Samstag um 17:15 Uhr beim Gemeindeamt Mellau. Die Rückfahrt findet 30 Minuten nach der Abschlusspressekonferenz statt.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und auf ein spannendes und hoffentlich erfolgreiches Match für unsere Bregenzerwälder Mannschaft!