RADIUS Fahrradwettbewerb 2018

16.03.2018

Lust auf mehr Bewegung? Radle dich fit und bekomme einen Überblick über deine geradelten Kilometer. Lass dir die Chance auf Preise und Gewinnspiele nicht entgehen. Sei dabei, wenn ganz Vorarlberg radelt! Vom 16. März bis 30. September zählt wieder jeder Kilometer – auch die Gemeinde Mellau ist heuer wieder mit dabei!

Fünf gute Grunde, beim Radius mitzuradeln:
• Radeln macht fit und glücklich
• Jeden Tag ein Erfolgserlebnis
• Setz dir dein persönliches Ziel
• Gewinnspiele und tolle Preise
• Ganz Vorarlberg radelt

Radle deinen guten Vorsätzen entgegen
Radeln macht fit und glücklich. Wir wissen, aller Anfang ist schwer. Deshalb kannst du dir beim Radius persönliche Ziele setzen. Jeder Kilometer bringt dich deinem Ziel näher. Kleine Trophäen wie der silberne Lungenflügel, die kleine Eistüte oder der große Geldsack helfen dir dabei. Am Ende wirst du überrascht sein, wie viele Kilometer im Alltag zusammenkommen. Tipp: Mit der Radius App gehen keine geradelten Kilometer verloren.

Radeln und gewinnen!
Bist du im Zeitraum von März bis September 2018 mehr als 100 Kilometer geradelt, hast du am Ende die Chance auf einen tollen Preis. Als Motivationsschub gibt es während des Wettbewerbs immer wieder die Möglichkeit, bei Gewinnspielen mitzumachen. Versuch dein Glück und radle mit!

Die Verlosung findet in drei getrennten Kategorien statt:
•„Alltagsradler“: 100 – 500 km
•„Profi-Radler“: 500 – 1500 km
•„Sportler“: 1500 km

Einfach anmelden, losradeln und Kilometer sammeln! Melde dich ab sofort auf www.fahrradwettbewerb.at an. Deine Kilometer kannst du direkt im Internet, über die Radius App oder im Fahrtenbuch eintragen! Das kannst du täglich, monatlich oder am Ende des Wettbewerbs machen. Es besteht auch die Möglichkeit, deine gefahrenen Kilometer am Ende des Fahrradwettbewerbs auf der Gemeinde Mellau bei Magdalena bekannt zu geben.

Die Gemeinde Mellau wünscht allen Fahrradfahrern viel Spaß und Erfolg!