Eröffnung der Gemeindebauten

11.11.2018

WIR SIND GANZ SCHÖN STOLZ

Warum?
Weil wir nach langen und intensiven Vorbereitungen in den letzten beiden Jahren einen neuen Kindergarten, einen Dorfsaal (der als Turn- und Veranstaltungssaal dient) mit Foyer, Küche und Tiefgarage sowie ein Musikprobelokal mitten im Dorfzentrum von Mellau errichtet haben.

Viele Hände haben dazu beigetragen, dass etwas Schönes, Zweckmäßiges und Dauerhaftes entstanden ist. Durch dieses Projekt wurde das Mellauer Zentrum neu geprägt und es wird das Dorf und auch das Dorfleben sicher positiv beeinflussen. Die Voraussetzungen dafür sind jedenfalls geschaffen worden.

DAS WOLLEN WIR NUN GEMEINSAM FEIERN

Wir laden deshalb recht herzlich zur Eröffnungsfeier der "Gemeindebauten Mellau" ein.

Wann?         11. November 2018

Programm:
Festgottesdienst um 9.45 Uhr in der Pfarrkirche Mellau mit Kaplan Thomas Huber und dem Chor mellôdiös

Anschließend Einzug in den neuen Dorfsaal mit feierlicher Segnung der Neubauten durch Pfarrer Georg Willam

Offizielle Eröffnung mit Festakt und Ansprachen durch Landeshauptmann Mag. Markus Wallner und Bürgermeister Tobias Bischofberger

Umrahmung durch den Kindergarten und die Volksschule Mellau

Ab ca. 11.30 Uhr Frühschoppen mit dem Musikverein Mellau sowie Tag der offenen Tür mit Kinderprogramm

Wir freuen uns auf einen tollen Eröffnungstag und auf dein/euer Kommen! Für die Bewirtung ist bestens gesorgt.