Auszeichnung für Sport Natter

01.03.2019

Vorarlberg SPORT 2000 Natter als Sport Leading Company ausgezeichnet

Im Beisein des Vorstands von SPORT 2000, weiteren Sport Leading Company zertifizieren Unternehmen sowie Sport Leading Initiatoren Dagmar und Toni Pichler, wurde das Zertifikat feierlich an Johannes und Beatrix Natter, Geschäftsführer von SPORT 2000 Natter, übergeben. „SPORT 2000 Natter bietet seinen Kunden Beratung und Service auf höchstem Niveau. Um diesen Standard zu halten, müssen wir uns externen Prüfungen unterziehen. Wir freuen uns über die Auszeichnung zur Sport Leading Company und darüber gemeinsam an einer weiterhin erfolgreichen Zukunft zu arbeiten“, so Johannes Natter.

Die Auszeichnung Sport Leading Company stellt Unternehmen im Sportbereich in den Mittelpunkt, die besondere Maßstäbe und Leistungen setzen und über ein nachhaltiges und zukunftsorientiertes Geschäftsmodell verfügen. Das Ziel der Zertifizierung ist, Wirtschaft und Sport noch enger zu vernetzen. Die Auszeichnung ist für Unternehmen im Sport- und Freizeitbereich möglich. Um das Gütesiegel zu bekommen, werden unter anderem Leitbild, Marketingauftritt, Mitarbeiteraus- und –weiterbildungen, Internationalisierungsquote und standortrelevante Parameter als Beurteilungskriterien herangezogen.

Erfolgskonzept Ordermesse: SPORT 2000 punktet bei Händlern und Industrie
Zeitgleich fand in der SPORT 2000 Zentrale in Ohlsdorf die jährliche Ordermesse für die kommende Wintersaison 2019/20 statt. Als erste Sporthandelsorganisation in Österreich etablierte SPORT 2000 im Jahr 2011 eine Ordermesse für seine Händler aus Österreich, Tschechien und der Slowakei. Acht Jahre später ist das Konzept wichtiger Bestandteil des SPORT 2000 Messekalenders und bei Händlern sowie Industriepartnern fest etabliert. „Die Ordermesse hat sich seit ihrer Einführung 2011 exponentiell weiterentwickelt und ist eine zeitgemäße Form die den Bestellprozess für Händler erleichtert. SPORT 2000 agiert hier als Plattform, um den Händlern eine zeit- und kosteneffizienten Überblick über alle Neuheiten der bevorstehenden Saisonen zu verschaffen. Auch der persönliche Austausch mit den Industriepartnern bietet den Händlern einen immensen Mehrwert“, freut sich Dr. Holger Schwarting über die positive Entwicklung der Ordermesse über die Jahre.

2 Tage – 237 Besucher – 33 Aussteller
44 Marken wurden während der zwei Tage dauernden Ordermesse von 33 Ausstellern auf 738 m2 Fläche vorgestellt. Dieses Jahr erreichte die Messe einen Besucherrekord. Gut 41% Prozent der insgesamt 235 SPORT 2000-Händler aus Österreich nahmen die Chance wahr und informierten sich über die neusten Trends im Wintersport. Mehr als 27 Händler reisten aus Tschechien und der Slowakei in die Zentrale von SPORT 2000 Österreich, um von dem Service zu profitieren. Die nächste Ordermesse zu Hartware/Schuhe der Sommersaison 2020 findet von 26. -27. Juni und von 6. – 8. August 2019 statt.

Nähere Informationen unter: www.sport-leading.com

Kurzprofil zu SPORT 2000 Natter

SPORT 2000 Natter, mit Sitz in Mellau, feiert dieses Jahr sein 60-jähriges Bestehen. Langjährige Erfahrung und Kompetenz im Sportfachhandel zeichnen SPORT 2000 Natter aus. Rund 15 Mitarbeiter stehen Kunden mit individuellem Service und gezielter Beratung zur Seite.

SPORT 2000 Natter, Platz 67, A-6881 Mellau

Weitere Informationen unter: https://sportnatter.com/

Pressekontakt: Impuls Kommunikation | Mag. Irina Haas, irina(at)impulskommunikation.at | Tel. 0676/9505311

Die Presseaussendung und weitere Bilder in digitaler Form finden Sie zudem in unserem Mediaroom: http://www.impulskommunikation.at/DE/media-room