Wochenmarkt in Bezau

29.05.2020

Bald ist es wieder soweit, der Wochenmarkt wird zum fünften Mal eröffnet.

Von 29. Mai bis 9. Oktober 2020 findet jeden Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr der Wochenmarkt am Bezauer Dorfplatz statt.

Der Wochenmarkt verbindet Einzigartigkeit und Einmaligkeit!
Einmalig, da er jede Woche stattfindet und Einzigartig, da regionale Produzenten und Händler diesen Markt betreiben und das Angebot aus hochwertigen Produkten besteht.

Folgende Produzenten und Händler sind dieses Jahr immer oder abwechselnd auf dem Markt zu finden:
Gemüse: Roman Natter
Obst: Weishaupt-Bauernhof
Brot: Bäckerei Kleber, Bäckerei Künz, Spar Bäckerei Mellau
 Selbstgemachtes: Der Jogi, Weltladen Bezau, Lebenshilfe Bezau
Fleisch & Wurst: Wälder Metzge, Natter – der Hofmetzger
Floristik: Sennhus Blumenladen, Jasmin Berkmann Floristik, Gams 1648, Gartenfreunde Bezau-Reuthe Käse & Milchprodukte: Sennerei Schnepfau
Landwirtschaftliche Produkte: Alpe Wildmoos Frischer
Fisch: Markus Isenberg
Zusätzlicher Überraschungsstand Dieses Jahr speziell: Foodtruck „THE FALLING COW“ bietet regionales, biologisches „Fast Slow Food“ aus dem Bregenzerwald zum Mitnehmen an.

Hygienevorschriften: Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Covid-19 Virus (Corona-Virus) müssen  bestimmte Verhaltensregeln auf dem Wochenmarkt eingehalten werden.
Alle Besucher werden gebeten einen Mund- und Nasenschutz zu tragen und am Eingang des Dorfplatzes die Hände zu desinfizieren.