Eröffnung Schwimmbad

29.05.2020

Das Schwimmbad Mellau startet am 29.05.2020 in die Badesaison. Bitte beachten, dass das Schwimmbad bis 12.07.2020 von 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet ist. Ab Montag, 13.07.2020, dann wie gewohnt ab 09:00 Uhr. Saisonskarten für das Schwimmbad sind ab sofort im Tourismusbüro erhältlich, Tageskarten können direkt im Schwimmbad erworben werden. Aufgrund der Empfehlungen des Ministeriums darf nur eine bestimmte Anzahl an Personen das Schwimmbad betreten. Pro Person müssen 10 m² Liegefläche zur Verfügung stehen. Wir bitten euch daher, beim Eintritt in das Schwimmbad die angebrachten Hinweise genau zu beachten. Die Anzahl der Personen, die das Schwimmbad betreten dürfen, wird beim Eingang ersichtlich sein. Im Schwimmbad sind folgende Regeln zu beachten:

• Der Mindestabstand von 1 m ist überall einzuhalten
• Sprungturm und Rutsche dürfen nur einzeln benützt werden. Die Wartezeit ist am Boden zu verbringen
• Im Becken darf sich ebenfalls nur eine bestimmte Anzahl an Personen befinden, sollte das Becken zu voll sein, kann der Bademeister den Zugang verwehren
• Mund-Nasenschutz in den Innenräumen (Umkleide- und Toilettenanlagen) ist Pflicht, Kinder unter 6 Jahren sind von der Pflicht ausgenommen
• Auf den Liegenflächen ist kein Mund-Nasenschutz notwendig
• Bitte unbedingt die Hinweise vor Ort und des Schwimmbadpersonals beachten.

Trotz den Umständen freuen wir uns auf eine tolle Badesaison!