Familienverband - WhatsApp Gruppe

03.08.2020

Komm in unsere WhatsApp Gruppe FamilienverbandMellau!

In unserer Flohmarkt-Whatsapp-Gruppe „Familienverband Mellau“ wird nicht nur alles rund ums Kind, sondern auch Damen/Herren Kleidung, Bücher, Möbel, Gegenstände, einfach alles Mögliche, angeboten. Der Kauf, die Konditionen, die Übergabe, erfolgt dann zwischen Käufer und Verkäufer. In der Gruppe dürfen Fragen aller Art gestellt oder auch unaufgefordert Tipps gegeben werden.

Bitte habt Verständnis dafür, dass es sich bei unserer Familienverband Mellau Gruppe um eine regionale Gruppe handelt. Von Anfragen aus dem Rest der Welt bitten wir abzusehen.

Du möchtest auch Teil dieser Gruppe werden?
Dann schreib uns einfach ein Email an familienverband@outlook.at.