Alt.Jung.Sein - "Ned lugg lau" startet

03.10.2020

Ein schöner Sommer ist vorbei und mit ihm geht und kommt eine befremdende Zeit, neue Themen bestimmen unser Leben. Die Ausnahme dieser Tage ist uns bewusst und doch müssen wir mit ihr zurechtkommen.

Durch Einhaltung aller Hygienemaßnahmen und der selbstbestimmten Eigenverantwortung wagen wir mutig diesen Schritt:
Wir starten am Mittwoch, den 7. Oktober um 9.00 Uhr mit unseren Alt.Jung Einheiten, wie gewohnt im alten Gemeindesaal!
3,50 EUR pro Teilnahme, 1 Schnupperstunde gerne kostenlos.
Unsere wöchentlichen Treffen geben uns Abwechslung im Alltag und die bewährten geistigen und körperlichen Übungen Schwung im Leben. Der Austausch mit anderen Teilnehmern hilft und schafft neue Perspektiven.
Wir laden alle über 70-jährigen Senioren/innen herzlich ein, mitzumachen und mit uns den Schritt zu wagen, denn das „Jung sein" beginnt im Kopf!
Coronabedingt bitten wir euch um eine kurze Anmeldung bei Bernadette Oberhauser, Tel.0664/2068228 oder Petra Moosbrugger, Tel. 2882.

Wir freuen uns auf dich!
Petra und Bernadette

Initiative durch die Gemeinde Mellau und dem Katholischen Bildungswerk.