1. Workshop Spielraumkonzept Mellau

07.11.2016

In der letzten Ausgabe der Gemeindezeitung wurde bereits auf das Mellauer Spielraumkonzept hingewiesen. Hierzu findet am Montag, 7. November 2016 um 19.30 Uhr, der 1. Workshop zur Erarbeitung eines Spielraumkonzeptes für Mellau im Gemeindesaal statt.
Mit dem Mellauer Spielraumkonzept wollen wir die Spiel- und Freiräume in Mellau wieder aufzeigen und attraktiver machen.
Um gewisse Erfolge zu erzielen, ist die Hilfe von Personen notwendig, die besonders viel mit Jugendlichen und Kindern zu tun haben und mit ihnen zusammen arbeiten. Sei dies in einem Verein, in der Schule, im Kindergarten oder in sonst irgendeiner Art und Weise.

Interessierte Bürger und Bürgerinnen sind recht herzlich dazu eingeladen, an diesem Workshop teilzunehmen!